Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ruche créative
Derniers commentaires
Archives
La ruche créative
19 décembre 2007

Verrine Poire foie gras

  • Couper en petits morceaux  quelques poires préalablement épluchées.
  • Faire revenir ces morceaux dans une poêle  avec du beurre, un peu de sucre roux et du miel et un soupçon de "quatres épices"
  • Couper des petits dés de foie gras
  • Disposer dans des petites verrines, une petite épaisseur de morceaux de poire, puis une petite épaisseur des dés de foie grais et ains de suite sur 2 ou 3 épaisseurs, à votre convenance
  • Parsemer le dessus de la verrine de quelques grains de gros sel.
  • Server froid.
  • (Pour information une tranche de foie gras permet de faire 6 petites verrines.

Petite recette de Marjorie (la petite) du 18 décembre 2007, Mesdames, a vos poêles

Publicité
Commentaires
Publicité